Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DER GRIECHE 04910

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 29 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Grieche 04910 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 19:54 Die Lieferzeit kam mir etwas zu lang vor, wenn man bedenkt, dass ich 16:50 bestellt habe. 18:45 Uhr war meine Bestellung da. Es hat geschmeckt, nur leider habe ich ein falsches Gericht bekommen.
11 Feb 2024 um 20:09 Selten einen schlechteren Lieferservice erlebt. Essen war kalt und trotz vorbestellung über eine stunde zuspät. Kulanz der Firma fehlanzeige. Kein zweites mal!
2 Jan 2024 um 19:57 Sehr Leckeres Essen, nur weiter zu empfehlen
30 Dez 2023 um 17:33 schnelle Lieferung. Essen war noch richtig heiß. Geschmacklich alles super
30 Nov 2023 um 19:54 Einfach hervorragend egal ob man bestellt oder vor ort ist!
26 Nov 2023 um 19:48 Pommes waren latschig. Der Gyros waren zähe Fleischstücke mit mega viel fett daran. Lieferung kam fast eine Stunde zu spät
29 Okt 2023 um 14:04 Wir haben uns unser Mittagessen bestellt zu um 12 Uhr..super pünktlich und essen war wie immer sehr lecker
28 Sep 2023 um 20:23 Sehr lecker
24 Sep 2023 um 20:32 Essen war sehr lecker das es länger dauert sind wir gewöhnt deshalb bestellen wir sehr zeitig nur diesmal hat 1 essen gefehlt und das ist echt blöd
24 Sep 2023 um 15:48 Alles super gewesen
1 Sep 2023 um 7:53 Hat ein kleines bisschen länger gedauert aber Qualität wie immer super
1 Sep 2023 um 6:44 Pommes waren latschig. Das „Gyros“ hatte auch wenig mit dem Gyros zu tun, was man so kennt. Viel zu große, dicke und zähe Fleischstücke